الحساب والخصوصية
حذف حساب Areto
يمكنك بدء طلب الحذف حتى إذا لم يعد التطبيق مثبتا. يجب أولا إثبات ملكية الحساب، وتبقى الاستعادة إجراء صريحا منفصلا.
30 يوما
بعد التأكيد، يصبح الحساب بحالة حذف معلق لمدة 30 يوما. يمكنك استعادته خلال هذه المدة، وبعد انتهائها يبدأ الحذف النهائي.
طلب حذف الحساب
الحساب المصادق عليه:
سيطبق الطلب على هذا الحساب المصادق عليه فقط.
الحساب المصادق عليه:
حذف معلقحسابك مجدول للحذف
موعد الحذف النهائي:
تسجيل الدخول لا يستعيد الحساب تلقائيا. اختر الاستعادة صراحة، أو اترك موعد الحذف كما هو.
انتهت صلاحية تأكيد الهوية الحديث. أكد هويتك مرة أخرى لإكمال الإجراء على نفس الحساب.
تم تسجيل طلب الحذف
تم تسجيل خروجك. يمكنك تسجيل الدخول مرة أخرى خلال مهلة الـ30 يوما واختيار «استعادة الحساب».
العودة للرئيسيةلن يعتمد أي طلب قبل تسجيل الدخول والتحقق من حالة الحساب.
أهلا بعودتك
تمت استعادة حسابك بنجاح وإلغاء طلب الحذف. حسابك نشط من جديد.
يمكنك الآن تسجيل الدخول إلى تطبيق Areto كالمعتاد.
العودة للرئيسية